Пресс-релизы и объявления
«Партия Зеленых Кыргызстана» выдвинула Э.Булекбаева в качестве кандидата в президенты PDF Печать E-mail

«Партия Зеленых Кыргызстана» выдвинула Э.Булекбаева в качестве кандидата в президенты

Политическая партия «Партия Зеленых Кыргызстана» выдвинула лидера партии Эркина Булекбаева в качестве кандидата на предстоящих президентских выборах. Решение об этом было принято 12 июля на V съезде партии «Партия Зеленых Кыргызстана» в Бишкеке.

Новый адрес партии: проспект Жибек-Жолу 445, тел.: 0312 939152 / 0312 938903

 

 
Наргиза Абдылдаева встретилась с митингующими... PDF Печать E-mail

Пресс-Релиз

Сегодня 31 января 2011г. Лидер «Партии Зеленых Кыргызстана» Наргиза Абдылдаева встретилась с митингующими у здании правительства. Наргиза Абдылдаева отметила, что не только нужно выходить на улицу, но и нужно действовать юридически и на законном основании. Также она пообещала, при встрече спикером ЖК которое состоится сегодня в парламенте озвучить поднимающий вопрос.  
Напомним, что жители села Копуро Базар Таласской области в настоящее время у здании правительства проводят митинг против разработки золоторудного месторождения Андаш.

Пресс-Служба 
«Партии Зеленых Кыргызстана»
Тел.: 0312 93-91-52 

 
Партия зеленых Кыргызстана против … PDF Печать E-mail

Партия зеленых Кыргызстана против …


Один из лозунгов партии зеленых Кыргызстана «Против всех…» Многие граждане задаются вопросом как партия, участвующая в парламентских выборах выступает с таким призывом? Партия зеленых Кыргызстана ВЫСТУПАЕТ ПРОТИВ коррупции, клановости и семейственности, бюрократии, профессиональных политических врунов, дешевой демагогии и популизма, широкомасштабного информационного зомбирования избирателей обещаниями в канун выборов в ЖК КР.  

 
Партия «зеленых» за экологически чистый Кыргызстан! PDF Печать E-mail

 

Партия «зеленых» за экологически чистый Кыргызстан!

 

Озоновые дыры, кислотные дожди, глобальное потепление и парниковый эффект – все эти термины отнюдь не из фантастических фильмов, это суровая реальность нашей планеты. Кыргызстан с каждым годом все чаще сталкивается с экологическими проблемами, причем все они дело рук человеческих. От огромного количества подержанных машин, бишкекчане забыли, что такое свежий воздух. От самолетов, сбрасывающих авиационное топливо, жители поселка Манас уже несколько лет не получают нормального урожая. Дошло до того, что наш город Майлисай назван в десятке самых опасных для проживания городов в мире, из-за расположенных в округе многочисленных хвостохранилищ.

Подробнее
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 3