Заявления и обращения
Ни один человек в нашей стране не может быть уверенным в том, что государство защитит его …

3 марта 2009 года случилось страшно событие – покушения на убийство журналиста газеты «Репортер Бишкеке» Абдылдаева Сыргака. И это может случиться с каждым из нас, кто пишет, говорит правду и выходит против Криминально Семейной Власти. Сегодняшняя криминально семейная власть сделал еще один вызов обществу против свободы, справедливости, прозрачности

Подробнее
 
Беспорядок

Из Кыргызстана люди выезжают совсем с другими настроениями. Кто-то ради куска хлеба, часто не зная ни языка, ни традиции и обычаев другой страны как говорится с закрытыми глазами из-за чего подвергая себя очень большим стрессам и трудностям. Но есть еще другая категория людей, те кто вынужден бежать из страны, опасаясь за свое здоровье за свою жизнь. Люди задыхаются в той атмосфере, которая сейчас сложилась в нашей стране.

Подробнее
 
Отклик от «Партии Зеленых Азербайджана»

Здравствуйте!

Члены партии зеленых Азербайджана выражают солидарность и поддержку Эркину Булекбаеву в его политической и творческой деятельности. Лично на меня карикатуры Эркина произвели очень сильное впечатление , как высокохудожественное, оригинальное произведение искуство, которое необходимо развивать и материально поощрать. Политики, которые не ценят таких творческих , инициацивных индивидуальностей как Эркин Булекбаев, рубят сук на котором сидят. Они закрывают источники силы ,энергии творческого начало своего народа, ведь Эркин Булекбаев является одним из таких неиссякаемых источников жизненной энергии, содрудничество таких людей создают творческий потенциал народа,который они представляют. Ведь таких людей немного, и общество должно их ценить и защищать.

Подробнее
 
Отклик от «Партии Зеленых Армении»

Уважаемые коллеги, Партия Зеленых Армении осуждает преследование политических деятелей Кыргызстана, под разными криминальными статьями, особенно преследование за карикатуры на представителей властей. Посылаю карикатуру на не избранных президентов Армении.

Подробнее