Отклик от «Партии Зеленых Армении»

Уважаемые коллеги, Партия Зеленых Армении осуждает преследование политических деятелей Кыргызстана, под разными криминальными статьями, особенно преследование за карикатуры на представителей властей. Посылаю карикатуру на не избранных президентов Армении.

Такими преследованиями могут заниматься только те власти, которые не имеют поддержки своего народа и могут сохранить власть только силовыми методами.

К сожалению у нас, после президентских выборов в феврале 2008 года такая же ситуация. Были задержаны и арестованы сотни людей. Идут незаконные судебные процессы, осуждаются представители оппозиции по криминальным статьям, несмотря на то, что представители Европы после долгих раздумий признали существование политических заключенных в Армении. Вчера силами полиции очередной раз была совершена незаконная акция, нападение на представителей оппозиции, которые протестовали около здания суда, где идет фарс, судебное заседание-так называемое «Дело 7-и».

В наших странах, мы должны еще многое сделать для установления настоящей демократии и власти народа. О некоторых новостях по Армении вы можете узнать на сайте:

http://www.a1plus.am/ru/ С уважением, Председатель Партии Зеленых Армении Арменак Довлатян