Ни один человек в нашей стране не может быть уверенным в том, что государство защитит его …

3 марта 2009 года случилось страшно событие – покушения на убийство журналиста газеты «Репортер Бишкеке» Абдылдаева Сыргака. И это может случиться с каждым из нас, кто пишет, говорит правду и выходит против Криминально Семейной Власти. Сегодняшняя криминально семейная власть сделал еще один вызов обществу против свободы, справедливости, прозрачности

Общество задыхаются в этой атмосфере, которая сейчас сложилась в нашей стране. Невозможно жить в стране, которая нарушает законы, нормы Конституции и взятые на себя международные обязательства. В стране, в которой человек, гражданин этой страны не может, открыто, без страха высказать свое собственное мнение, без страха за то, что его начнут преследовать, подвергать гонениям. Ни один человек в нашей стране не может быть уверенным в том, что государство защитит его законные права. 
Наверно настало время, когда не стоит ждать, пока убьют второго, третьего журналиста. Это сигнал обществу Кыргызстана, что нужно объединяться против семейно криминальной власти, которые существуют по понятиям, а не по конституции!