ЛАЛАЗА ФАРИДА ЮНУСОВНА

30.03.2021
Распечатать

Одной из самых молодых партиек и кандидатов в депутаты БГК является Фарида Юнусовна Лалаза. Она родилась 20 июля 1998 года в городе Кант Чуйской области Кыргызской Республики. Отец Фариды работал водителем спецтехники, мама занималась бизнесом.
В 2015 году она окончила с успехом общеобразовательную школы.
В 2015 году она вместе с семьей переехала в город Бишкек. В том же году начала обучение в образовательном центре «Эклектика» на годичных курсах китайского и кыргызского языков. В 2016 году, Фарида устроилась в компанию «Чайна Роуд» в качестве переводчицы. НС 2019 года является генеральным директором ОсОО "Таумер Логистик".
В 2018 году вышла замуж. Муж занимается частным предпринимательством в сфере международной торговли и логистических перевозок.
Фарида в совершенстве владеет дунганским, русским, китайским языками. На кыргызском и английском языках вести устную речь.
С самого детства Фарида ставила перед собой цели и всегда работала над ними, стараясь быть первой и лучшей. Фарида никогда не боялась высказывать своего мнения по общественно-значимым проблемам. Прийдя в городской кенеш, Фарида будет участвовать в решении инфраструктурных проблем и улучшать жизнь молодежи.

Copyright © 2004-2021. Все права защищены законом об авторском праве.
При размещении материалов ссылка на сайт GREEN.KG обязательна!
Яндекс.Метрика